HOME > 교육프로그램 > 사회문화
 
  과정명  
 
한그릇 뚝딱! 맛있는 집밥요리
교육기간 : 2019-12-10 ~ 2019-12-31 (4일/8시간)
요일 : 매주 화 | 시간 : 오후02:00 ~ 오후04:00
모집인원: 2/15명 | 강의실 : 푸드아트실 | 강사 : 오인순
수강료 : 100,000원 (국비지원 0원)
모집기간 : 2019-11-01 ~ 2019-12-06

코바늘공예 (겨울 니트 가방)
교육기간 : 2019-12-16 ~ 2019-12-30 (3일/9시간)
요일 : 매주 월 | 시간 : 오전10:00 ~ 오후01:00
모집인원: 0/12명 | 강의실 : 민들레실 | 강사 : 김인숙
수강료 : 45,000원 (국비지원 0원)
모집기간 : 2019-11-01 ~ 2019-12-12

스위트 홈베이킹
교육기간 : 2020-01-02 ~ 2020-01-23 (4일/8시간)
요일 : 매주 목 | 시간 : 오후02:00 ~ 오후04:00
모집인원: 1/14명 | 강의실 : 푸드아트실 | 강사 : 강기태
수강료 : 100,000원 (국비지원 0원)
모집기간 : 2019-11-01 ~ 2019-12-30

대바늘공예 (페이크퍼목도리)
교육기간 : 2020-01-06 ~ 2020-01-20 (3일/9시간)
요일 : 매주 월 | 시간 : 오전10:00 ~ 오후01:00
모집인원: 0/12명 | 강의실 : 민들레실 | 강사 : 김인숙
수강료 : 45,000원 (국비지원 0원)
모집기간 : 2019-11-01 ~ 2020-01-03

미싱 재봉틀의 기본 익히기 (컵받침, 지퍼파우치)
교육기간 : 2020-01-07 ~ 2020-01-08 (2일/6시간)
요일 : 매주 화,수 | 시간 : 오전10:00 ~ 오후01:00
모집인원: 1/12명 | 강의실 : 창조실 | 강사 : 이수연
수강료 : 30,000원 (국비지원 0원)
모집기간 : 2019-11-01 ~ 2020-01-01

겨울철 보양요리
교육기간 : 2020-01-08 ~ 2020-01-29 (4일/8시간)
요일 : 매주 수 | 시간 : 오전10:00 ~ 오후12:00
모집인원: 1/15명 | 강의실 : 푸드아트실 | 강사 : 강순혜
수강료 : 100,000원 (국비지원 0원)
모집기간 : 2019-11-01 ~ 2020-01-01

차와 어울리는 디저트 베이킹
교육기간 : 2020-02-04 ~ 2020-02-18 (3일/6시간)
요일 : 매주 화 | 시간 : 오후02:00 ~ 오후04:00
모집인원: 1/15명 | 강의실 : 푸드아트실 | 강사 : 김민선
수강료 : 80,000원 (국비지원 0원)
모집기간 : 2019-11-01 ~ 2020-01-30

이전  1 | 2  다음