HOME > 교육프로그램 > 사회문화
 
  과정명  
 
차와 어울리는 디저트 베이킹
교육기간 : 2020-02-04 ~ 2020-02-18 (3일/6시간)
요일 : 매주 화 | 시간 : 오후02:00 ~ 오후04:00
모집인원: 9/15명 | 강의실 : 푸드아트실 | 강사 : 김민선
수강료 : 80,000원 (국비지원 0원)
모집기간 : 2019-11-01 ~ 2020-01-30

라탄 4주 과정 (채반, 연필꽂이, 빵바구니, 디퓨저홀더)
교육기간 : 2020-02-04 ~ 2020-02-25 (4일/8시간)
요일 : 매주 화 | 시간 : 오전10:00 ~ 오후12:00
모집인원: 12/15명 | 강의실 : 창조실 | 강사 : 이승진
수강료 : 40,000원 (국비지원 0원)
모집기간 : 2019-11-01 ~ 2020-02-27

손님 초대 음식 만들기
교육기간 : 2020-02-07 ~ 2020-02-28 (4일/8시간)
요일 : 매주 금 | 시간 : 오전10:00 ~ 오후12:00
모집인원: 11/15명 | 강의실 : 푸드아트실 | 강사 : 강순혜
수강료 : 100,000원 (국비지원 0원)
모집기간 : 2019-11-01 ~ 2020-02-21

핸드위빙 3주 과정(위빙리스, 플라워위빙)
교육기간 : 2020-02-12 ~ 2020-02-26 (3일/6시간)
요일 : 매주 수 | 시간 : 오전10:00 ~ 오후12:00
모집인원: 2/12명 | 강의실 : 민들레실 | 강사 : 김혜경
수강료 : 30,000원 (국비지원 0원)
모집기간 : 2019-11-01 ~ 2020-02-06

이전  1  다음